Romen Estate публикует статью
28 августа 2014, 15:38
439
Анонс:
И так, кто же такой риэлтор.

КТО ТАКОЙ РИЭЛТОР

Посредник, агент, брокер, маклер, как только не называют специалистов по недвижимости. Брокеры и маклеры работают в финансовой области, на биржах и т.д., поэтому агенты по недвижимости называются риэлторами. Название профессии происходит от английского realty - "недвижимость".

Успешный риэлтор-это очень высокоинтеллектуальная личность, он должен хорошо разбираться в области финансов, экономике, политике, праве, а также должен быть хорошим психологом. Настоящие риэлторы всегда хорошо и со вкусом одеты, опрятны, пунктуальны, всегда вежливы и терпеливы. Профессиональный риэлтор быстро подберет объект для покупки/аренды, уладит все юридические вопросы, и поддержит морально. Зачастую за сделку, которая совершалась с агентом, приходится платить гораздо меньше! Почему?! Да потому, что работа этих специалистов заключается не в том, чтобы сводить людей, как некоторые думают, а в том, чтобы максимально качественно провести сделку, обезопасить обе стороны от мошеннических действий, в том чтобы на высоком уровне проводить переговоры, которые затрагивают и цену объекта. Не многие люди умеют торговаться, а вот профессионал риэлтор - ОБЯЗАН !!!

Поэтому если Ваш риэлтор не соответствует вышеуказанному описанию - смените его !!! Найдите профессионала! Помните, от этого зависит качество и безопасность Вашей сделки!
Игорю ГойдеКлуб роскошной недвижимости и еще 4 пользователям это нравится
очень хорошо!
29 августа 2014, 08:17
нравится
Вы откажитесь от риэлтора, который для покупателя найдет самый лучший для него объект по цене, которую готов заплатить покупатель? я нет...
даже если он проводит переговоры со скрипом... Это реальность...
Наша задача дополнить этот навык (продавать и покупать так, чтобы клиенты был доволен) навыками качественного сопровождения сделки.
29 августа 2014, 09:07
нравится
А если, этот риэлтор приносит одну сделку в год, Вы откажитесь от него или нет? Я да
30 августа 2014, 10:21
нравится
Лично я откажусь, если он не хочет работать! Но много агентов не могут работать по вине агентства!
Но все таки радует, что есть люди которые совершенствуются, работая даже сами на себя.
Недавно я встретил агента, на порядок младше меня, и он явно был лучше меня в риэлторском деле. Я смотрел как он говорит с людьми, это были переговоры на высшем уровне. Я спросил его, что он делает для саморазвития, где он вообще научился работать! Он ответил что любит читать, любит читать книги по саморазвитию, но у него не было цели стать лучше, а работать учился сам с первых дней! Этот парень учился каждый день, сам того не понимая!
И в очередной раз я сделал вывод, что если человека интересует развитие своей личности, самопознание, то он будет успешным в любом деле, но если он ходит на работу потому что "так надо", "все ходят", он не добьется результатов даже если получит десятилетний опыт и полностью изучит теорию своей профессии!
30 августа 2014, 13:52
нравится
Ну это же совсем другое)
Мы говорим о том, что качество красиво говорить, профессионально вести переговоры никогда для клиента не заменят положительный результат его заказа.
30 августа 2014, 16:49
нравится
Улучшить сайт Соцсети