Romen Estate публикует статью
24 сентября 2014, 20:56
248
Анонс:
Северный Кипр - свежий рынок недвижимости и курортное место, которое уже успели полюбить тысячи туристов и отдыхающих.

Северный Кипр -расширяя границы...

Стремительно расширив свои границы, география заграничного рынка предложила новую страну,Северный Кипр, свежий рынок недвижимости и курортное место, которое уже успели полюбить тысячи туристов и отдыхающих. Северный Кипр стал популярным направлением для россиян примерно с 2008 года. Вначале лишь единицы, а затем и большее количество русскоязычных представителей стали приезжать на Северную часть острова, чтобы купить относительно дешёвую недвижимость, уступающую по стоимости только, пожалуй, болгарской.
Однако, продолжительный туристический сезон, солнечный климат, песочные пляжи, омываемые бирюзовым морем и другие природные дары Кипра вряд ли уступают мировым популярным курортам. А процесс и условия покупки недвижимости, рассрочки и кредиты, безвизовый въезд и предлагаемая иммиграция для иностранных граждан вряд ли найдёт себе равных в других зарубежных курортных странах. 

Так, всё больше наших сограждан каждый год переезжают на Северный Кипр для постоянного проживания или приобретения недвижимости в сугубо инвестиционных целях, для сдачи в аренду и последующей продажи, уже по более дорогой стоимости. Сейчас на Северном Кипре есть свои различные русские ассоциации, клубы, но большинство русскоязычных легко влились в международное сообщество, проживающее здесь и представленное самыми разными национальностями. Те, кто выбирают Северный Кипр как место постоянного проживания, отдают детей на обучение в местные международные школы и университеты, пенсионеры наслаждаются тёплым климатом и большим изобилием всегда свежих овощей и фруктов. Преимуществ в постоянном проживании находят не мало: прекрасный климат, недорогой уровень жизни, низкий уровень преступности и, конечно, доступная стоимость недвижимости и налогов. Особым раем Северный Кипр считается для пенсионеров, предлагая всё, что нужно для заслуженного пенсионного отдыха. 

В свете сегодняшних событий цены на недвижимость на Северном Кипре, вероятней всего, будут увеличиваться. Продолжающиеся в течение последних 40 лет переговоры о восстановлении мира на Кипре и объединении двух народов на одной земле, как кажется, вошли в свою знаменательную фазу. При воздействии Британских и Американских представителей, первый значимый шаг на пути воссоединения уже был сделан, подписано совместное соглашение о федеративном управлении Кипром двумя президентами Северной и Южной сторон Кипра. Это означает, что если все вопросы, которых немало, будут согласованы двумя правительствами Кипра, то в ближайший год, мир увидит новый объединённый Кипр

В случае положительного исхода переговоров, по предварительным данным ассоциации агентств ТРСК, ожидаемый рост цен на недвижимость на Северном Кипре, вырастет, как минимум, на 25%. Те, кто уже являются владельцем недвижимости, заметно выиграют. Признание независимости Северного Кипра будет означать и то, что прямые авиарейсы приземляться в международном аэропорту Эржан, который уже реконструирован и ждёт своего нового статуса, открытие морского порта в Фамагусте, и снятие всех экономических и политических эмбарго со страны, что, как следствие, приведёт к экономическому росту и политической стабильности страны.
Эти перемены, по всей видимости, не за горами. А сегодня, Северный Кипр предлагает изумительное сочетание средиземноморского климата, развитого сервиса и высокого уровня системы здравоохранения и образования, что и привлекает сюда сотни иностранцев, готовых изменить свою жизнь к лучшему.

Компания ROMEN предоставляет услуги в сфере недвижимости на Северном Кипре!

Ивану ЗмейчукуRomen Estate и еще 3 пользователям это нравится
Интереснейшая информация, учитывая некоторые аналогии современной Украины.
.Я в девяностые по три раза в месяц ездил по делам финансов и недвижимости В Лимассо и Ларнаку.
Видел изнутри острые противоречия непростого разделения острова. Но большинство этого не знают. А интересно.
Думаю нечто ждет похожее ждет и Крым.
Если можно подробнее - что есть Северный Кипр, что есть Южный. И цены на недвижимость.
Заранее спасибо.
24 сентября 2014, 21:13
нравится
Спасибо!
Немного подробней о Северном Кипре - http://an-romen.est.ua/blog/show/article_id/55789/
Со временем напишу еще пару статей.
А что касается цен на Северном Кипре, то нижняя планка - от 22 000 Евро, на Южном естественно намного дороже.
С точными ценами на недвижимость можно ознакомится перейдя по ссылке: http://an-romen.est.ua/objavlenija/cyprus/kupit/
Спасибо за комментарий!
24 сентября 2014, 21:23
нравится
Иван, а не хотели бы Вы написать статью о том, как "в девяностые по три раза в месяц ездили по делам финансов и недвижимости В Лимассо и Ларнаку", и о этих же самых делах. Расскажите молодым риэлторам и инвесторам как делать деньги! Будет очень интересно почитать:)
Заранее спасибо!
25 сентября 2014, 12:59
нравится