Romen Estate публикует статью
11 октября 2014, 15:24
182
Анонс:
Более 125 млн. евро вложили инвесторы из Катара совместно с Doha Properties в коммерческую недвижимость в крупных мегаполисах Греции.

Греция - лакомый кусочек для инвесторов

Более 125 млн. евро вложили инвесторы из Катара совместно с Doha Properties в коммерческую недвижимость в Афинах и в остальных крупных мегаполисах Греции.


Как отметила греческая газета «Кафемерини» эту информацию подтвердил Георгиос Мадзавинатос, исполнительный директор Doha Properties, которая базируются в Катаре. Подчеркивается, что компания Doha Properties принимал участие в тендере по продаже гостиницы «Astir Palace Resort» и выступала консультантом для заинтересованных инвесторов с Ближнего Востока.


«На греческом рынке недвижимости существуют огромные инвестиционные возможности, которые привлекают иностранных инвесторов» отметил в своём заявление г-н Мадзавинатос. «Инвесторы не хотят придавать огласке подробности о заключенном соглашении, что объясняет отсутствие деталей по данным инвестициям в размере 125 млн. евро». По его словам покупатели с Ближнего Востока выбирают для инвестиций регионы мира, которые имеют энергетический и геополитический интерес, одним из таких регионов, несомненно, является и Греция.

Romen Estate и еще 3 пользователям это нравится