Romen Estate публикует статью
172
Анонс:
США — страна, у которой нет соглашений об экстрадиции со странами СНГ.

Иммиграция в США

Наша компания специализируется на иммиграционных услугах, связанных с поддержкой, социальной адаптацией и защитой предпринимателей, желающих получить вид на жительство в США. Мы уделяем особое внимание тем предпринимателям, которых, по их мнению, незаконно преследуют правоохранительные органы своих стран, и они нуждаются в защите, путем получения политического убежища в США и иммиграции в США. Наша компания тесно сотрудничает с крупными и наиболее авторитетными юридическими фирмами в США, обладающими соответствующими лицензиями на адвокатскую деятельность в области иммиграционного, корпоративного и других видов прав.


США — страна, у которой нет соглашений об экстрадиции ни с Российской Федерацией, ни с Беларусью, ни с Украиной, ни с Казахстаном и другими странами СНГ. Если вы являетесь предпринимателем, которого незаконно преследуют правоохранительные органы ваших стран, то с помощью наших адвокатов вы сможете сможете жить и работать, находясь на территории США на законных основаниях, законно получить вид на жительство в США (Грин карта).


В случае, если Вы находитесь в международном розыске и ваши данные находятся в базе Interpol, то проживая легально в США (в отличие от стран Европы), Вы сможете свободно передвигаться по стране (останавливаться в гостиницах, летать на самолетах, путешествовать на автомобиле и т.д.), без какого-либо риска быть задержанным, если Вы не нарушаете законов США.


Мы специализируемся на оказании помощи предпринимателям в получении иммиграционных услуг через тесное сотрудничество с крупными иммиграционными юридическими фирмами:


  • получение вида на жительство в США (green card) через визу L-1;
  • получение вида на жительство в США (green card) через визу EB-5;
  • получение политического убежища в США;
  • содействие в получении Российского загранпаспорта в сложных случаях;
  • ознакомление со способами выезда из России, если у вас имеются ограничения на выезд;
  • полная защита предпринимателей от экстрадиции в Россию и другие страны;
  • содействие в социальной адаптации предпринимателей и их семей в течение первого года жизни в США
Romen Estate это нравится
Улучшить сайт Соцсети